Sobremesa de Domingo

Um almoço de domingo sempre merece uma sobremesa certo? Como fomos almoçar junto com amigos e sempre levamos a sobremesa, domingo de manhã fui “obrigada” a ir para a cozinha… HIHIHI

O que saiu dessa vez foi: Sobremesa se morango com brigadeiro branco e chocolate. Uma tentação!

Eu fiz a sobremesa por “olhômetro”, mas primeiramente você precisará de morangos, eu utilizei uma pírex médio e cortei mais ou menos uns 20 morangos grandes, você terá que forrar a forma, então o número de morangos depende do tamanho dos mesmo, da maneira que você irá cortar… Mais você terá que conseguir um resultado como este:

Uma dica: utilize os morangos bem sequinhos e não os corte em pedaçinhos muito pequenos pois se não ele irá soltar muita água.

Depois disso, você precisará de 1 2/3 de latas de leite condensado, 4 colheres cheias de leite ninho, e uma colher cheia de margarina para fazer o brigadeiro. Coloque tudo na panela em fogo brando e mexa como um brigadeiro comum, porém o deixe mais mole para colocá-lo em cima dos morangos, coloque depois de frio para não cozinhar os morangos!

Por fim você precisará de uma barra de chocolate ao leite e uma caixinha ou lata de creme de leite. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture o creme de leite, depois de estar bem homogêneo despeje em cima do morango e do brigadeiro branco! E prontinho!

Uma receita bem simples e irresistível, principalmente para chocólatras e amantes de morango com chocolate! 😀

Espero que tenham gostado! Um beijo, boa semana para vocês!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s