Baunilha, Bananas, Nata e Férias!

Finalmente as mais esperadas férias! Descanso, praia, verão, família e tempo suficiente para colocar todas as receitas desejadas em prática.

Porém a primeira receita das férias não foi feita por mim mas sim pela mamãe, é uma receita de casa, que se originou exatamente férias passadas quando queríamos por um fim em uma nata guardada na geladeira.

É um bolo onde também vão bananas, simples e fácil,tem um resultado delicioso. Vamos para a receita:

Um pacote de Bolo de Baunilha

1 colher (chá) de essência de baunilha

6 bananas nanicas grandes ou 8 pequenas picadas ( pode-se utilizar também a prata)

1 pote de nata, 350g

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) canela

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma média.

Comece fazendo a massa como prescrito na embalagem e adicione a essência de baunilha para dar um gostinho mais acentuado. Coloque a massa na forma. Misture então as bananas com 3 colheres de açúcar e a canela, coloque por cima da massa. Para finalizar, bata a nata com outras 3 colheres de açúcar e coloque por cima das bananas.

Asse por 35 a 40 minutos.

Uma dica: Assim que sair do forno deixe esfriar um pouquinho apenas para não queimar a língua, pois é um bolo para se comer quentinho e assim que sai do forno. Um bom acompanhamento é uma bola de sorvete de creme.

Esta é a primeira receita de muitas que espero postar durando minhas maravilhosas férias.

Um beijo! Boa semana a todos!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s